sábado, 29 de marzo de 2014

Pin It

Widgets

Flamenquines rellenos de setas con mangas Arotz

Hola de nuevo a tod@s!

Qué perdida estoy últimamente! Y es que la verdad, ando un poco liailla y no tengo tiempo para nada! Y aunque sigo horneando y probando recetas, no me da tiempo de publicarlas todas! Pero bueno,  poco a poco,  espero poder ir contandoos!

Hoy os traigo una entrada un poco especial! Pues quería hablaros de un nuevo producto que he tenido la suerte de probar en primicia!  :) Se trata de unas mangas para rellenos y salsas de la marca Arotz, que están disponibles en cuatro sabores: trigueros, boletus, combinados de setas y boletus con trufa. Pueden encontrarse en la zona de refrigerados de los supermercados de El Corte Inglés, Supercor e Hipercor, y es un producto totalmente natural, sin conservantes, colorantes, aditivos ni gluten.




El motivo por el que he podido probar estas mangas es porque pertenezco a una comunidad (trnd) en la que las marcas comerciales ofrecen sus productos a los usuarios para obtener una opinión crítica de los mismos. A mí me asignaron este proyecto de mangas para rellenos Arotz, así que he estado durante unas semanas haciendo recetas y dando a probar el producto, para posteriormente transferirles mi opinión.


La verdad es que estas mangas son facilísimas de usar. Yo he cocinado empanadillas, rissotto, combinado de verduras a la plancha aderezado con una de las mangas, empanada, san jacobos, flamenquines y croquetas. Como podéis observar, una gran variedad de comidas con un mismo producto.


A modo de ejemplo, os dejo la receta de lo que más éxito tuvo! Los flamenquines rellenos de setas! Están buenísimos y son súper fáciles de hacer. La receta se me ocurrió debido a que este plato es típico en mi ciudad (Córdoba) y quise hacer una versión usando las mangas Arotz.

Los ingredientes para 4 personas son:
- 4 filetes de cerdo grandecitos y finitos
- 4 lonchas de jamón
- Relleno Arotz de setas
- Harina
- Un huevo
- Pan rallado

Y los pasos a seguir son los siguientes:
- En primer lugar, estiramos los filetes con un rodillo para dejarlos finitos.
- Colocamos en el centro una loncha de jamón
- Añadimos el relleno de setas con la manga Arotz a lo largo del filete
- Enrollamos los filetes
- Por último, emborrizamos con harina, huevo y pan rallado, y freímos en abundante aceite caliente
- Y listos para tomar!

Espero que os guste! Prometo que lo siguiente que publique será algo dulce! =) jeje

Un saludo a tod@s!









1 comentario:

  1. ¡Muchas gracias por tu post! Tiene buena pinta ;)

    Un saludo,

    trndiana neusi7

    ResponderEliminar

Gadget de animacion Social - Widgets para Blogger